Ingredientes:
100 g de camarão sem casca
1 abacaxi médio
1 melão pequeno
1 manga média
2 kiwis
5 ml de azeite de oliva
sal a gosto
1 colh (café) de pimenta-branca
50 g de maionese
1 xícara (chá) de alface-americana em tiras
1 abacaxi médio
1 melão pequeno
1 manga média
2 kiwis
5 ml de azeite de oliva
sal a gosto
1 colh (café) de pimenta-branca
50 g de maionese
1 xícara (chá) de alface-americana em tiras
Modo de preparo:
Cozinhe o camarão em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
Faça noisettes (bolinhas pequenas como avelãs) com todas as frutas. Se não tiver um boleador, use uma colher de chá.
Junte as frutas e o camarão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-branca. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
Montagem e finalização:
Acrescente a maionese à salada e misture bem. Coloque a salada no fundo de pratos individuais e sirva salpicada com a alface em tiras.
Faça noisettes (bolinhas pequenas como avelãs) com todas as frutas. Se não tiver um boleador, use uma colher de chá.
Junte as frutas e o camarão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-branca. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
Montagem e finalização:
Acrescente a maionese à salada e misture bem. Coloque a salada no fundo de pratos individuais e sirva salpicada com a alface em tiras.
http://basilico.uol.com.br/907-receitas-SALADA-TROPICAL-COM-CAMARAO
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.