02/06/2015

Salada em Camadas

IMG_4332.JPG
Ingredientes:

Mistura de alfaces
3 batatas cozidas com a pele, frias
Feijão verde cozido, frio
1 tomate maduro
Azeitonas
Ovo cozido
Atum em conserva desfiado
Azeite e vinagre q.b.




 Preparação:

Numa taça põe-se a alface em pedacinhos, bem escorrida. Pode ser usada uma embalagem das pré-lavadas. Usei a da horta.
Retira-se a pele às batatas e cortam-se em cubos. Põem-se sobre a alface. Espalha-se também as vagens cozidas e o tomate cortado em cubos. Por cima o ovo cozido bem picado e as azeitonas. A última camada é de atum desfiado mas sem estar esfarelado.
Tempera-se com uma mistura de azeite e vinagre e serve-se frio.



 http://belitaarainhadoscouratos.blogs.sapo.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...