08/06/2015

Pavê crocante

 Foto: Shutterstock



Ingredientes:

Pavê:
6 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito de maisena
Crocante:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

 
 
 Modo de preparo:
Pavê:
Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
Continue batendo e adicione as gemas.
Por último, misture delicadamente o creme de leite, o amendoim e a essência.
Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
Cubra com o crocante preparado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Crocante:
Coloque o açúcar e a margarina em uma panela.
Leve ao fogo até caramelizar.
Junte o bicarbonato e misture bem.
Despeje em uma superfície de mármore previamente untada.
Aguardar esfriar e triture com um rolo de massa.
Junte o amendoim, misture bem e utilize.

 
 
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-crocante.html#ixzz3cQveVPiv

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...