23/06/2015

Molotoff com Manga e Framboesas




Ingredientes:

7 claras de ovo
7 colheres de sopa de açúcar
Manteiga e açúcar q.b para polvilhar a forma

Cobertura:
100 gramas de polpa de manga
50 gramas de açúcar
1/2 chávena de framboesas



Preparação:

Comece por tratar da cobertura, levando ao lume a polpa de manga juntamente com o açúcar;
Deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Ligue o forno nos 180º e coloque dentro um tabuleiro e encha até 2 cms de água.Unte uma forma de "chaminé" com manteiga e polvilhe com açúcar.
Bata as claras em castelo e, quando começarem a ficar firmes, adicione o açúcar, gradualmente.
Bata mais um pouco até formar picos.
Coloque o preparado das claras na forma. Alise e bata com a forma em cima da bancada, para retirar alguma bolsa de ar que se possa ter formado.
Leve ao forno durannte 15 minutos. Desligue o forno e deixe o molotoff lá dentro durante meia hora com a porta entreaberta.
Deixe arrefecer completamente. Desenforme, regue com o puré de manga e decore com as framboesas.

 
 
 
 
http://fazecome.blogs.sapo.pt/molotoff-com-manga-e-framboesas-51975
 

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