Ingredientes:
170 g de lulas pequenas inteiras, limpas, sem a pele
3 dentes de alho
2 colh (sopa) de salsinha
azeite, sal e pimenta, a gosto
3 dentes de alho
2 colh (sopa) de salsinha
azeite, sal e pimenta, a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere as lulas com azeite e sal.
2. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.
3. Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha picada.
4. Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.
2. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.
3. Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha picada.
4. Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.
http://basilico.uol.com.br/1094-receitas-LULAS-A-PROVENCAL
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.