24/06/2015

Figos recheados de Mel e Mascarpone com Coulis de Framboesa




 Ingredientes:

12 figos (uns 400/500 g de figos)
300 g de mascarpone
36 g de mel de flores

Cortar os figos a ¾ da sua altura.
Esvaziar os figos com uma colher e reservar a polpa.
Bater o mascarpone com o mel até que fique cremoso.
Juntar a polpa de figo e misturar até que esteja um creme homogéneo.
Rechear os figos com o creme e refrigerar.

Coulis de framboesa:
250 g de framboesas frescas ou congeladas
Açúcar em pó a gosto

Triturar as framboesas com o açúcar em pó.
Passar o puré de framboesa por um coador para retirar todas as sementes.

Servir os figos recheados frescos com o coulis de framboesa e algumas framboesas frescas.




 http://receitasdadonaredonda.blogspot.pt/search/label/Figos%20recheados%20de%20mel%20e%20mascarpone%20com%20coulis%20de%20framboesa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...