09/06/2015

Esparregado com Camarão




 Ingredientes:


1 Molho de espinafres ( ou 1 saco congelados)
Camarão descascado q.b.
2 dentes de alho
1 fio de azeite
pimenta
oregãos
Meio cubo de caldo de legumes.
3 colheres de sopa de Natas ou leite

 
 
 Preparação:
 
Numa frigideira picar o alho juntar o azeite a pimenta e os oregão e os espinafres préviamente cozidos e escorridos deixar uns minutos ao lume .
Triturar tudo e voltar a colocar na frigideira onde entretanto colocamos os camarões com o leite ou as natas
envolver muito bem e deixar mais uns minutos para ligar os sabores.




Foto:
http://www.flickr.com/photos/lcloss/3259321692/
Receita
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=6991.0
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...