16/06/2015

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Cheesecake com frutas vermelhas



Ingredientes:

Base:
70 g de bolacha maisena
30 g de açúcar mascavo claro
40 g de manteiga derretida e fria

Recheio:
500 g de cream cheese
170 g de açúcar cristal orgânico
2 g de sal marinho
3 ovos
1 gema
75 g de nata
3 ml de essência de baunilha

Calda de Frutas Vermelhas:
200 g de framboesa negra orgânica
200 g de morango orgânico
100 g de mirtilo orgânico
250 g de açúcar cristal orgânico
100 ml de água

Modo de preparo:

Base:
Triture a bolacha com o açúcar até que fique em pó.
Misture a manteiga derretida até que esteja uma mistura homogênea.
Pressione a base de bolacha sobre o fundo da forma e coloque para refrigerar.

Recheio:
Bata o queijo com o açúcar e o sal durante uns 3 minutos.
Bata os ovos e a gema e junte em 4 vezes à mistura de queijo, batendo sempre.
Junte a baunilha com a nata e bata até que esteja homogêneo.
Preaqueça o forno a 165°C.
Deite o recheio sobre a massa/base reservada.
Bata com a forma sobre a mesa para evitar borbulhas de ar e leve ao forno até começar a dourar.
Retire o cheesecake do forno e deixe arrefecer completamente. Embrulhe a forma com película aderente e refrigere durante toda uma noite. Desenforme.

Calda:
Ferva todos os ingredientes em fogo brando até obter uma geleia cremosa, ainda com pedaços das frutas. Reserve e despeje um pouco sobre cada fatia no momento de servir.




 http://basilico.uol.com.br/1271-receitas-CHEESECAKE-COM-FRUTAS-VERMELHAS

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...