24/06/2015

Arroz de Bacalhau com Couve-Flor

receita arroz bacalhau ene



Ingredientes:

280g de arroz bomba;
3 litros de fumet de pescado;
1 cebola;
2g de pimentão de La vera;
1g de corante amarelo;
15g de funcho cortado em brunoise;
150g de tomate triturado;
280g de bacalhau dessalgado e desfiado;
100g de couve-flor;
200g de manteiga.




Modo de fazer:

Em uma panela refogar a cebola com um pouco de manteiga. Acrescentar o pimentão, o corante e o tomate triturado. Cozinhar lentamente até que fique bem caramelizado. Adicionar o arroz e uma pitada de sal. Despejar o caldo de peixe aos poucps. Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e acrescentar a couve-flor, o funcho, o bacallhau e a manteiga. Ajustar o sal e servir.



 http://www.capitalgourmet.com.br/2012/03/29/arroz-de-bacalhau-com-couve-flor/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...