19/05/2015

Souflê de Legumes

Suflê de Legumes


 Ingredientes:

3 claras em neve
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia
250 ml de leite desnatado
1/2 cebola em cubos
1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
1/2 brócolis cozido e picado
1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
30g de queijo parmesão ralado
sal, pimenta e noz-moscada a gosto




Preparação:

Esquente o leite em uma panela.
Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.
Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída.
Reserve.
Refogue os legumes (picados) com a cebola.
Junte ao creme anterior.
Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
Bata 3 claras em neve e junte delicadamente ao restante.
Verifique o sal e corrija se necessário.
Unte uma forma com margarina light e coloque a mistura.
Asse  em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.



http://www.receitaslegais.com.br/recipes/sufle-de-legumes/#.VVqqX0aGBNQ

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