17/05/2015

Salada Colorida de Marisco com Maionese de Ervas Aromáticas

Salada Colorida de Marisco com Maionese de Ervas Aromáticas


Ingredientes:
  1. 250g de massa fusilli tricolor
  2. 1 lata de milho
  3. 2 cenouras raladas
  4. 6 delicias do mar
  5. 20 gambas cozidas
  6. 5 dentes de alho picados
  7. Azeite, vinagre q.b.
  8. 3 colheres de sopa de maionese
  9. 2 colheres de chá de ketchup
  10. 1 colher de sopa rasa de cerveja
  11. Cebolinho picado q.b.
  12. Salsa picada q.b.
  13. Sal fino, pimenta e sumo de limão.



Preparação:
  1. Coza a massa conforme as indicações da embalagem.
  2. Escorra-a e deixe arrefecer um pouco.
  3. Numa taça grande deite o milho, as cenouras raladas e misture.
  4. De seguida junte a massa, as delícias do mar aos pedaços e as gambas aos pedaços também (ou se foram muito pequenas inteiras).
  5. Junte os alhos picados e tempere com azeite e vinagre.
  6. Envolva tudo e reserve no frigorífico.
  7. Faça o molho. Misture a maionese com o ketchup.
  8. Adicione a Cerveja e o Sumo de Limão.
  9. Tempere com sal fino e pimenta.
  10. Perfume com o cebolinho e a salsa e misture tudo.
  11. Deite por cima da massa.
  12. Sirva a Salada fresca.




 http://www.1001receitasfaceis.net/saladas/salada-colorida-de-marisco-com-maionese-de-ervas-aromaticas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...