Ingredientes:
- 250g de massa fusilli tricolor
- 1 lata de milho
- 2 cenouras raladas
- 6 delicias do mar
- 20 gambas cozidas
- 5 dentes de alho picados
- Azeite, vinagre q.b.
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de chá de ketchup
- 1 colher de sopa rasa de cerveja
- Cebolinho picado q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal fino, pimenta e sumo de limão.
Preparação:
- Coza a massa conforme as indicações da embalagem.
- Escorra-a e deixe arrefecer um pouco.
- Numa taça grande deite o milho, as cenouras raladas e misture.
- De seguida junte a massa, as delícias do mar aos pedaços e as gambas aos pedaços também (ou se foram muito pequenas inteiras).
- Junte os alhos picados e tempere com azeite e vinagre.
- Envolva tudo e reserve no frigorífico.
- Faça o molho. Misture a maionese com o ketchup.
- Adicione a Cerveja e o Sumo de Limão.
- Tempere com sal fino e pimenta.
- Perfume com o cebolinho e a salsa e misture tudo.
- Deite por cima da massa.
- Sirva a Salada fresca.
http://www.1001receitasfaceis.net/saladas/salada-colorida-de-marisco-com-maionese-de-ervas-aromaticas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.