12/05/2015

Peixe ao molho de Leite de Coco

Peixe ao molho de leite de côco


Ingredientes:

700 Grama(s) filé de pescada amarela
2 Colher(es) de sopa Óleo
1 Unidade(s) cebola grande fatiada
2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
2 Xícara(s) água fervente
Xícara(s) leite de coco light
Xícara(s) maionese Hellmann's Light
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado




Modo de Preparo:

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
  3. 3.
    Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
     
     
     
     
    http://br.recepedia.com/peixe-ao-molho-de-leite-de-coco/receitas/185413

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...