19/05/2015

Peixe ao creme de Queijo

Reprodução


 Ingredientes: 

– 1 kg de filé de peixe (pedaços médios)
– 1 litro de leite
– 4 colheres de sopa de farinha de trigo
– 200g de queijo (pode ser o do tipo lanche ou prato e cortado em pedaços
– 2 tabletes de caldo de galinha (pode usar também o caldo de peixe ou de camarão)
– 2 latas de cerveja branca
– 100 g de queijo ralado




 Modo de preparo: 

Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. São alguns minutos. Fique de olho para não deixar cozinhar demais. É o tempo de deixá-lo branco.
Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo. 


Dica:
Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso.



http://fronteiraagora.com.br/portal/delicie-se-dez-receitas-com-peixe-uma-delicia

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