25/05/2015

Mousse Pink




Mousse de frutas roxas com calda aromatizada de vinho com cardamomo.

 

  Ingredientes:

Para a Mousse:

01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
200 ml de polpa de uva, framboesa e mirtilo batidas no liquidificador
02 colheres de sopa de gelatina neutra incolor hidratada

Para a Calda:

02 xícaras de vinho tinto
01 xícara de açúcar
02 bagas de cardamomo




Modo de preparo:

 Mousse:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, as polpas de frutas e a gelatina hidratada.
Distribua em taças ou em uma travessa e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

 Calda de Vinho:

Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e as bagas de cardamomo. Deixe reduzir até ter uma calda com textura média. Deixe esfriar e sirva sobre o mousse.




 http://gshow.globo.com/receitas/mousse-pink-4dc1e4b2b658031336000490

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...