04/05/2015

Mousse de Chocolate com Amoras Sortidas

Mousse de Chocolate com Amoras Sortidas


Ingredientes:

4 gemas de ovo grandes
1/2 de xícara de açúcar
60 g de chocolate meio amargo, bem picado
1 3/4 de xícaras de nata
1 xícara de amoras sortidas

 

 Preparação:

1 Em um panela para banho maria, bata por cerca de 2-3 minutos, as gemas e 1/3 de xícara de açúcar, até que esteja dissolvido.
2 Desligue o fogo e rapidamente bata o chocolate picado até derreter e ficar bem misturado. Deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente.
3 Em uma tigela média, bata o creme com o açúcar restante até formar picos suaves.
4 Misture a metade do creme batido com a mistura de chocolate.
5 Em quatro taças, coloque camadas de mousse de chocolate, creme batido e amoras.
6 Coloque na geladeira por pelos menos 2 horas antes de servir.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/mousse-de-chocolate-com-amoras-sortidas/fd-3df318bf-4114-52d4-a683-e68f1bf320b1

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...