09/05/2015

Feijão Vermelho com Pimenta e Legumes




Ingredientes:

1 Colher(es) de sopa Óleo
50 Grama(s) alcatra cortado em tiras
50 Grama(s) lombo de porco cortado em tiras
50 Grama(s) filé de frango cortado em tiras
1/2 Xícara(s) couve flor (buquês pequenos)
1/2 Xícara(s) brócolis (buquês pequenos)
1/2 Xícara(s) cenoura cortada em rodelas
1/2 Xícara(s) cogumelo paris fatiado
1 Colher(es) de chá molho de soja
2 Cubo(s) caldo de bacon e louro KNORR
1 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
2 Colher(es) de sopa água fria
3 Xícara(s) feijão vermelho cozido
pimenta dedo de moça picada A gosto
2 Xícara(s) acelga cortada em tiras grossas



Modo de Preparo:

Aqueça o óleo em uma panela grande e frite, em fogo médio, as tiras de carnes e de frango até dourar.
Junte a couve flor, os brócolis, a cenoura, o cogumelo e o molho de soja.
Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente, acrescente ao refogado e cozinhe por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios porém firmes.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água fria, junte ao cozido e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar levemente.
Junte o feijão, a pimenta, a acelga, misture e sirva a seguir.
 
 
 
 
 http://br.recepedia.com/feijao-vermelho-com-pimenta-e-legumes/receitas/185402

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...