12/05/2015

Empadão de Peixe



 Ingredientes:

Batata cozida
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga
1 posta de peixe assado ou estufado
1/2 cebola
1 colher de sopa de calda de tomate
1 ovo pequeno ou uma gema para pincelar




Preparação:

Esmaga-se a batata cozida, adiciona-se o leite e a margarina e coloca-se metade do puré na base de um prato de ir ao forno.
Faz-se um refogado com uma colher de sopa de azeite e a cebola picada, adiciona-se a calda de tomate e acrescenta-se o peixe desfiado, sem peles nem espinhas e coloca-se por cima do puré.
Coloca-se o restante puré por cima do peixe, pincela-se com ovo batido e vai ao forno quente cerca de 10 a 15 minutos até o ovo estar dourado.




http://www.receitasemenus.net/empadao-peixe/

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