16/05/2015

Arroz com Passas, Cogumelo e Champanhe

Arroz com passa


Ingredientes:

.2 colheres (sopa)  de manteiga
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.3 xícaras (chá) de arroz cru
.sal a gosto
.1 e 1/2 xícara de passa sem sementes
.1 xícara (chá) de amêndoas torradas
.1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
.5 xícaras (chá) de água
.1 xícara (chá) de champanhe

Para polvilhar:
.amêndoas sem casca e torradas

 

 

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.

Dica:
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.




 http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/arroz-com-passa-cogumelo-e-champanhe

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...