18/04/2015

Tortilha de Espinafres

Tortilha de espinafres


 Ingredientes:


- 250 g de espinafres congelados
- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 8 ovos
- 150 g de queijo emmental ralado
- Sal, pimenta e óleo q.b.




 Preparação:

1- Descongele os espinafres e pique-os. Aqueça o azeite e frite ligeiramente os alhos. Adicione os espinafres, salteie e tempere com sal e pimenta; retire e reserve. Bata três ovos e junte-lhes os espinafres.
2 - Deite um pouco de óleo numa frigideira pequena e leve ao lume. Verta os ovos com os espinafres, mexa e deixe cozinhar até estar quase completamente frita.
3 - Retire com uma espátula e coloque-a dentro de um recipiente antiaderente maior e o mais ao centro possível. Bata os restantes ovos e junte o queijo. Verta o preparado sobre a tortilha e deixe cozinhar em lume brando, até ficar totalmente frita.




 http://www.impala.pt/detail.aspx?id=134004&idCat=2204

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...