Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite
8 tomates-cereja
200 g de ervilhas cozidas
150 g de milho cozido
2,5 dl de natas de soja
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 dl de leite magro
1 colher (café) de sal
Noz-moscada q. b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180º C. Forre uma tarteira com a massa, pique-lhe o fundo com um garfo e leve ao frio.Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma frigideira. Junte o azeite e os tomates picados, limpos de peles e grainhas, e leve tudo ao lume. Deixe cozinhar até obter uma mistura espessa, mas sem líquido excessivo.
Retire depois do lume, junte as ervilhas e o milho e misture delicadamente.
Numa taça, misture as natas de soja com os ovos, junte o amido de milho, mexa e adicione o leite. Tempere com sal e noz-moscada ralada e envolva.
Deite a mistura dos legumes dentro da tarte e regue depois com a mistura do leite. Espalhe por cima os tomates-cereja e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, retire a tarte, desenforme-a e sirva-a morna ou fria.
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=66&eid=9226
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.