18/04/2015

Pimentos Recheados com Borrego

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 Ingredientes:

1 colher sopa de azeite
200g de borrego
Uma mão cheia de coentros
1 dente de alho picado
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
4 cogumelos frescos
100g arroz cozido
Pimenta
Sal
2 pimentos (1 verde e 1 encarnado)
Queijo mozzarella




Preparação:

 Sele a carne no azeite bem quente, cozinhe apenas por uns breves minutos e reserve, deixando a gordura na frigideira.
Pique os coentros, a cebola e o alho, rale a cenoura e corte os cogumelos em pequenos pedaços.
Aloure tudo no azeite que restou até que os legumes murchem.
Junte a carne, tempere e adicione depois o arroz.
Misture tudo mexendo de quando a quando e cozinhe em lume brando durante 5 minutos.
Enquanto isso, corte os pimentos ao leio no sentido longitudinal, retire as grainhas e lave-os.
Preencha-os com o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
Acompanhe com uma salada.

 Notas:
- Os pimentos podem ser preparados com antecedência e guardados no frigorífico até à hora de levar ao forno.
- Se preferir, pode assá-los no churrasco.




 http://nosoup-foryou.blogspot.pt/2010_08_01_archive.html

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