26/04/2015

Peixe ao Pimentão

Peixe ao Pimentão

 Ingredientes:

1kg de filés de peixe de sua preferência cortados em pedaços grandes
suco de 1 limão
1 envelope de caldo de legumes em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixinha de polpa de tomate (520g)
meia xícara (chá) de vinho branco seco



Preparação:


1 Tempere os filés com o limão e o caldo de legumes e deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o pimentão, o alho, a pimenta vermelha, o sal, a pimenta-do-reino, a polpa de tomate e o vinho. Deixe aquecer e coloque o peixe. Deixe cozinhar por 20 minutos no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, com cuidado para não desmanchar o peixe. Desligue e sirva a seguir. 




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/peixe-ao-piment%C3%A3o/fd-2b980a08-e198-52e5-9a91-4fddc89a96ee

 Fonte: Cook Lovers

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