19/04/2015

Doce de Pudim com Palitos de Champanhe



 Ingredientes:
 

1 pacote de Palitos de Champanhe (ou la reine)
2 pacotes de pudim Madarim
Caramelo liquido q.b.
Chantilly q.b.
Bolacha Maria e Chocolate em pó para decorar

 



Preparação:
 

Forre uma travessa com o caramelo liquido. Por cima disponha os palitos. Reserve. Prepare o pudim conforme indicações da embalagem. Verta o pudim para cima dos palitos. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Retire do frigorífico e verta por cima o chantilly. Decore com bolacha maria desfeita e chocolate em pó. Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Bom apetite!

 




http://cozinha-da-lili.blogspot.pt/search/label/Sobremesas
Receitas Portuguesas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...