Ingredientes:
2 bifes de atum
1 lata pequena de tomate pelado ou 2 tomates maduros
1/2 pimento verde
1/2 pimento laranja ou vermelho
100ml de vinho branco
1 cebola pequena
sal e pimenta
azeite
1 malagueta seca
1 molhinho de coentros frescos
Preparação:
Cortar a cebola em meias luas e levar a alourar com um pouco de azeite na cataplana.
Assim que a cebola começar a ficar murcha, adicionar
os bifes de atum, o pimento cortado em tiras e o tomate partido em
cubos. Temperar com sal, pimenta e a malagueta. Regar com o vinho branco
e perfumar com os coentros.
Fechar a cataplana e deixar cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando agitando a cataplana de vez em quando.
Sirva com umas batatinha novas cozidas.
http://www.receitasemenus.net/cataplana-de-atum/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.