28/04/2015

Batata Gratinada com Atum



Ingredientes:

1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farina de trigo
1 lata de atum ralado
200 g de mussarela ralada
1 kg de batatas



 
Preparação:
  1. Descasque as batatas, corte em rodelas e leve para cozinhar (al dente).
  2. Misture os ingredientes acima citados e reserve, (menos o atum e o mussarela).
  3. Arrume as batatas em uma travessa de vidro, espalhe o atum ralado, a mistura reservada e espalhe a mussarela ralada.
  4. Leve ao forno para gratinar.
 
 
 
 
 http://www.tudogostoso.com.br/receita/10707-batata-gratinada-com-atum.html
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...