26/04/2015

Almôndegas com Legumes ao Molho de Tomate

Almôndegas com Legumes ao Molho de Tomate 
 Ingredientes:

Almondegas:
400g de carne magra moída
2 fatias de pão integral light sem casca esmigalhado
2 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Molho:
1 xícara (chá) de cenoura cortada em bastões pequenos
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em bastões pequenos
suco de 1 limão
2 envelopes de caldo de legumes em pó
1 caixa de molho de tomate
4 colheres (sopa) de salsa picada



Preparação:

Almondegas:
1 Misture a carne moída, o pão integral, o leite, o parmesão, o ovo, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo. Molde as almôndegas e reserve.

Molho:
1 Coloque em uma vasilha a cenoura e a abobrinha com suco do um limão e deixe 5 minutos. Em uma panela funda coloque 750 ml de água, dissolva os envelopes de caldo de legumes e adicione os legumes com o suco de limão. Cozinhe até ficarem macios. Retire cuidadosamente com uma escumadeira, coloque as almôndegas e cozinhe. Retire as almôndegas e reserve. Em uma panela, aqueça o molho de tomate, misture a salsa e regue as almôndegas e os legumes. Sirva quente.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/alm%C3%B4ndegas-com-legumes-ao-molho-de-tomate/fd-54029de0-bb50-50b5-b1b2-c23403c63590

Fonte:  Cook Lovers

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