Ingredientes:
Massa Torta:
200 g de farinha de trigo
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Creme seda com frutas:
½ litro de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
Fava de baunilha
Frutas para decoração:
Morango
Pêssego
Kiwi
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Dica:
Quando abrir a massa na forma (ou nas forminhas individuais), fure com um garfo para não formar bolhas ao assar.
Creme:
Levar todos os ingredientes em uma panela ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre para não ficar empelotado.
Montagem da receita:
Colocar o creme de seda por cima da massa assada,em seguida com as frutas cortadas e lavadas decore toda a superfície da torta... Se preferir espalhe por toda a torta em cima das frutas geléia de brilho. Leve para gelar...
Dica da Pathy:
PODE SE FAZER ESSA TORTA COM FRUTAS DE SUA ESCOLHA, SOLTE A IMAGINAÇÃO E CRIE NOVAS RECEITAS COM BASE NESSA QUE ACABO DE POSTAR PRA VCS. E MAIS UMA DICA AO INVÉS DE FRUTAS PODE SE COBRIR COM UMA GELÉÍA DE LARANJA, DASMACO... O SABOR A SUA ESCOLHA!!!
http://www.localizaagora.com.br/tropical-cake-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.