19/03/2015

Tropical Cake

Torta-Tropical Cake - Foto - Patricia Camargo



Ingredientes:
Massa Torta:
200 g de farinha de trigo
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de açúcar
 
Creme seda com frutas:
½ litro de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
Fava de baunilha
 
Frutas para decoração:
Morango
Pêssego
Kiwi
 
 
 
 
Modo de Preparo:

 Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Abra em uma forma de aro removível (ou em forminhas individuais) e leve para assar em forno brando por mais ou menos 10 minutos. Cuidado, pois assa bem rápido.

Dica:
Quando abrir a massa na forma (ou nas forminhas individuais), fure com um garfo para não formar bolhas ao assar.

 Creme:
Levar todos os ingredientes em uma panela ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre para não ficar empelotado.
cozinhar bem até ficar um creme encorpado.
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite com soro, mexer bem.
Upgrade desse creme é bater na batedeira para ficar bem cremoso e aveludado.
Pra finalizar o creme acrescente as frutas picadas,no caso, desta receita morango, kiwi e pêssego.Misturar bem.

Montagem da receita:
Colocar o creme de seda por cima da massa assada,em seguida com as frutas cortadas e lavadas decore toda a superfície da torta... Se preferir espalhe por toda a torta em cima das frutas geléia de brilho. Leve para gelar...

Dica da Pathy:
 PODE SE FAZER ESSA TORTA COM FRUTAS DE SUA ESCOLHA, SOLTE A IMAGINAÇÃO E CRIE NOVAS RECEITAS COM BASE NESSA QUE ACABO DE POSTAR PRA VCS. E MAIS UMA DICA AO INVÉS DE FRUTAS PODE SE COBRIR COM UMA GELÉÍA DE LARANJA, DASMACO... O SABOR A SUA ESCOLHA!!!



 http://www.localizaagora.com.br/tropical-cake-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...