17/03/2015

Suflê de Bacalhau com Parmesão




Ingredientes:


1/2 kilo bacalhau cozido e desfiado
6 fatias pão de forma sem casca (triturado)
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho picado
sal
pimenta




Modo de preparo:

Em uma panela refogue o bacalhau com o molho de tomate, alho, sal, pimenta.
Acrescente o leite de coco e creme de leite.
Coloque o pão de forma e mexa bem.
Deixe apurar.
Coloque o bacalhau em um refratário e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.





 http://gshow.globo.com/receitas/sufle-de-bacalhau-com-parmesao-4dc68b0f4cc6b103ec0037fe

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...