16/03/2015

Spaghetti com Mariscos ou Mexilhões

Spaghetti-com-Mariscos-ou-Mexilhoes



Ingredientes:

1 xícara de molho de tomates
4 colher (sopa) de azeite
1 quilo de mariscos ou mexilhões pesado com a casca.
3 a 4 dentes de alho socado
½ quilo de spaghetti
Salsa picadinha
Coentro

 

 

Como preparar:

Lavar bem os mariscos ou os mexilhões e levar os ao fogo brando ou para o forno sem água. Quando os mariscos abrirem, retirar das cascas e colocar no molho de tomate, assim como sua água. Deixar uns 5 minutos ao fogo. Cozinhar o spaghetti em bastante água, sal e um fio de óleo, sem deixar que amoleça muito, escorrer. Esquentar o azeite, dourar o alho e juntar o espaguete escorrido. Despejar numa travessa, cobrir com o molho, polvilhar com coentro e salsa, e servir imediatamente.





http://suasreceitas.com.br/Receita/spaghetti-com-mariscos-ou-mexilhoes-3/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...