13/03/2015

Sopa de Peixe

Sopa de Peixe


Ingredientes:

5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal a gosto
1kg de cação cortados em cubos
1 galho pequeno de manjericão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de pimenta-do-reino


Preparação:


1 Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o vinagre e frite mais um pouco. Adicione o extrato de tomate, o leite de coco, o sal, o peixe, uma xícara e meia (chá) de água e o manjericão. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitampada. Desligue, retire o manjericão, acrescente a salsa, a pimenta e sirva a seguir acompanhada de torradas. 





 Fonte Cook Lovers
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sopa-de-peixe/fd-99468323-10ab-5f48-82e6-ec90ff416346

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...