50 g (1/4 de xícara) de manteiga sem sal
50 g (1/3 xícara) de farinha de trigoPreparação:
1 Derreta a manteiga em uma panela grande e caramelize as cebolas. Acrescente o bacon e o alecrim e continue cozinhando por 5 minutos. Polvilhe com farinha e asse por 5 minutos. Adicione a cerveja e reduza à metade. Adicione o caldo de carne de porco. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo às vezes. Tempere a gosto. Sirva a sopa nas tigelas. Cubra com croutons e queijo. Doure em uma grelha e sirva. Seja grato pelo tempo estar frio o suficiente para fazer você implorar por esta sopa quente!
Notas:
Do Autor
No PDC, para dar sabor à nossa sopa de
cebola, escaldamos as carnes curadas, como as salsichas de alho, o
charque de porco ou pernil de porco defumado no caldo de carne.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sopa-de-cebola-francesa/fd-9a6f017a-d0e0-55d5-a222-177cd2e58d36
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sopa-de-cebola-francesa/fd-9a6f017a-d0e0-55d5-a222-177cd2e58d36
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.