3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 caixinha de creme de sojaPreparação:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente. Junte a batata e adicione uma xícara (chá) de água quente. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Em seguida, junte os camarões, a abobrinha e o leite. Adicione um pouco de tempero pronto e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Retire uma xícara (chá) da sopa e bata no liquidificador. Volte a sopa batida para a panela e acrescente a cebolinha e o creme de soja. Deixe aquecer, prove o sal e desligue. Acompanhe com torradas.
Fonte
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sopa-de-camar%C3%A3o/fd-bd289a1e-eb2c-55a8-9116-05a63172e6dd
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.