13/03/2015

Sopa de Alho

Sopa de alho


Ingredientes:

20 dentes de alho
400 gramas de pão caseiro duro
8 cuolheres de azeite extra-virgem
sal e pimenta



Preparação:

1 Descascar os dentes de alho
2 Com uma faca bem afiada, cortar às fatias o pão caseiro e retirar a crosta das fatias de pão
3 Colocar numa frigideira ao lume com 6 colheres de azeite e deixar alourar os dentes de alho
4 Quando os dentes de alho estiverem bem dourados, juntar as fatias de pão e deixar alourar de maneira uniforme durante alguns minutos, dos dois lados, tendo atenção para não os rasgar
5 Deitar na frigideira 5 decilitros de água; temperar com uma pitada de sal e uma mão-cheia de pimenta e deixar ferver durante 1 hora em lume moderado
6 Retirar a frigideira do lume, distribuir a abóbora pelos pratos fundos e irrigar com o resto do azeite
7 Servir a sopa à mesa bem quente




 Fonte DeAgostini
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sopa-de-alho/fd-c0022695-c57d-52c2-9194-af4edce4ea1f

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...