10/03/2015

Sobremesa Gelada e Crocante



Ingredientes:


3 xícaras de achocolatado
3 gemas
1 vidro pequeno de leite de coco
½ xícara de açúcar
100g de manteiga
100g de coco ralado
200g de biscoito champanhe picados
3 claras em neve
1 xícara de castanhas ou amêndoas picadas

 

 

Modo de preparo:


Em uma panela misture o achocolatado, as gemas, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo só para a manteiga derreter e aquecer o molho. Retire do fogo e misture ao restante dos ingredientes. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve ao freezer por uma noite. Passe a forma sobre a chama do fogão e desenforme a sobremesa em um prato.Sirva imediatamente.Conserve no freezer.





 http://gshow.globo.com/receitas/sobremesa-gelada-e-crocante-4f2c6b12a5a26418ab015ada

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...