10/03/2015

Sobremesa Deliciosa




Ingredientes:

100 g de ameixas pretas picadas
100 g de peras secas ou maçãs picadas
200 g de amêndoas sem pele
100 g de uvas passas brancas
200 g de damascos secos picados
100 g de castanhas do Pará picadas
100 g de castanhas de caju picadas
100 g de uvas passas pretas
200 g de nozes picadas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor - hidratada e dissolvida em 100 ml de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
100 ml de leite gelado
1 xícara de chá creme de leite fresco
200 ml de leite de coco congelado
3 colheres de sopa de açúcar

 

 

Modo de preparo:

Numa tigela coloque, 100 g de ameixas pretas picadas, 100 g de peras secas ou maçãs picadas, 200 g de amêndoas sem pele, 100 g de uvas passas brancas, 200 g de damascos secos picados, 100 g de castanhas do Pará picadas, 100 g de castanhas de caju picadas, 100 g de uvas passas pretas, 200 g de nozes picadas, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e mexa bem.
Numa fôrma redonda de fundo falso e untada coloque a mistura no fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos ou até que a massa esteja bem firme. Deixe esfriar.
Num liquidificador coloque 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 100 ml de leite, 200 g de chocolate meio amargo picado, ligue o aparelho e adicione 100 ml de leite gelado, 1 xícara de chá creme de leite fresco, 200 ml de leite de coco congelado e 3 colheres de sopa de açúcar. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Coloque o creme de chocolate sobre a massa, que está na fôrma, e leve para a geladeira por mais ou mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.




 http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/aprenda-a-fazer-uma-deliciosa-sobremesa-4d54343f52e0b20f760003ec

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...