Ingredientes:
1 pacote de natas(200 ml)
2 iogurtes naturais açúcarados
4 folhas de gelatina
100 g de chocolate de culinária
1 lata pequena de ananás em calda (9 rodelas)
morangos e chocolate para terminar
2 iogurtes naturais açúcarados
4 folhas de gelatina
100 g de chocolate de culinária
1 lata pequena de ananás em calda (9 rodelas)
morangos e chocolate para terminar
Preparação:
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Coloca-se o chocolate partido em pedaços num taça de alúminio e coloca-se sobre um recipiente (sem tocar na agua) em banho -maria para derreter.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Batem -se as natas bem firmes,juntam-se os iogurtes e por fim o chocolate já frio.
Retira-se um pouco deste creme juntam-se as folhas de gelatina espremidas ,leva-se ao lume em banho-maria para que se dissolvam e juntam-se novamente no creme envolvendo muito bem.
Num prato colocam-se duas rodelas de ananás uma sobre a outra e no buraco colaca-se uma rodelas de morango para tapar ,coloca-se á volta a folha de acetato e colocam-se as ponta para formar um aro do tamanho da rodela de ananás.
Enche-se com creme e depois por cima coloca-se uma rodela de ananás e leva ao frio até solidificar.
No momento de servir retiram-se os aros de acetato e coloca-se um morango sobre o buraco que tem na rodela de ananás ,deita-se um pouco de chocolate derretido e esta pronto a servir.
Coloca-se o chocolate partido em pedaços num taça de alúminio e coloca-se sobre um recipiente (sem tocar na agua) em banho -maria para derreter.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Batem -se as natas bem firmes,juntam-se os iogurtes e por fim o chocolate já frio.
Retira-se um pouco deste creme juntam-se as folhas de gelatina espremidas ,leva-se ao lume em banho-maria para que se dissolvam e juntam-se novamente no creme envolvendo muito bem.
Num prato colocam-se duas rodelas de ananás uma sobre a outra e no buraco colaca-se uma rodelas de morango para tapar ,coloca-se á volta a folha de acetato e colocam-se as ponta para formar um aro do tamanho da rodela de ananás.
Enche-se com creme e depois por cima coloca-se uma rodela de ananás e leva ao frio até solidificar.
No momento de servir retiram-se os aros de acetato e coloca-se um morango sobre o buraco que tem na rodela de ananás ,deita-se um pouco de chocolate derretido e esta pronto a servir.
http://sao33.blogspot.pt/ 2013/04/ mimos-de-ananas-chocolate.h tml
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