05/03/2015

Mexilhões de Cebolada




Ingredientes:

1 k de Mexilhões
1 Cebola grande
1/2 Pimento verde
100 ml de Azeite
150 ml de vinho branco
1 Tomate grande bem maduro
Piri-piri a gosto
Sal q.b.



Preparação:

 Lave os mexilhões e rejeite os que não estão bem fechados.
Numa frigideira grande, leve ao lume o azeite com a cebola cortada aos quartos e o pimento cortado em tiras.
Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate cortado em bocados o piri-piri , tempere de sal e deixe fritar, até o tomate desfazer, junte os mexilhões. Tape a frigideira e deixe-os abrir em lume brando. Quando estiverem cozinhados, rega-se com o vinho branco.
Servem-se quentes.





 http://www.receitasemenus.net/mexilhoes-cebolada/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...