Ingredientes:
2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de miolo de camarão
300g de miolo de mexilhão
2 chávenas de ervilhas
1 embalagem de sopa de marisco
sal, pimenta
azeite
queijo ralado
Preparação:
Salteie a cebola e o alho, em azeite, em lume brando.
Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos.
Adicione o mexilhão e tempere.
Reserve.
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal, 3 minutos.
Escorra e reserve.
Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo, sem parar, com um batedor de varas, até obter uma consistência cremosa e rosada.
Vá provando, poderá não ser necessário utilizar toda a embalagem.
Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.
Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em recipientes de ir ao forno.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz e salada.
2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de miolo de camarão
300g de miolo de mexilhão
2 chávenas de ervilhas
1 embalagem de sopa de marisco
sal, pimenta
azeite
queijo ralado
Preparação:
Salteie a cebola e o alho, em azeite, em lume brando.
Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos.
Adicione o mexilhão e tempere.
Reserve.
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal, 3 minutos.
Escorra e reserve.
Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo, sem parar, com um batedor de varas, até obter uma consistência cremosa e rosada.
Vá provando, poderá não ser necessário utilizar toda a embalagem.
Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.
Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em recipientes de ir ao forno.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz e salada.
http://caras.sapo.pt/lifestyle/lifestyle_culinaria/2012-10-04-peixe-gratinado-de-marisco |
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