Ingredientes:
4 chávenas de leite
200g de Pepitas de Chocolate Negro - usei Vahiné
1 colher de chá de canela + um pouco para polvilhar
1/4 chávena de whisky (opcional)
Crocantes de chocolate para enfeitar - usei Vahiné (opcional)
200g de Pepitas de Chocolate Negro - usei Vahiné
1 colher de chá de canela + um pouco para polvilhar
1/4 chávena de whisky (opcional)
Crocantes de chocolate para enfeitar - usei Vahiné (opcional)
Preparação:
Colocar o leite num tacho de fundo grosso. Aquecer em fogo médio-baixo
até que o leite comece a deitar vapor. Reduzir a chama para ferver em
lume brando.
Adicionar o chocolate e 1 colher de chá de canela e mexer constantemente até que o chocolate esteja completamente derretido.
Retirar do fogão e misturar o whisky.
Despejar o chocolate quente em canecas de servir e polvilhar com canela em pó. Servir quente.
Adicionar o chocolate e 1 colher de chá de canela e mexer constantemente até que o chocolate esteja completamente derretido.
Retirar do fogão e misturar o whisky.
Despejar o chocolate quente em canecas de servir e polvilhar com canela em pó. Servir quente.
http:// www.alquimiadostachos.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.