25/03/2015

Chocolate Quente com Canela




Ingredientes:
 
4 chávenas de leite
200g de Pepitas de Chocolate Negro - usei Vahiné
1 colher de chá de canela + um pouco para polvilhar
1/4 chávena de whisky (opcional)
Crocantes de chocolate para enfeitar - usei Vahiné (opcional)

 
 
 
Preparação:
 
Colocar o leite num tacho de fundo grosso. Aquecer em fogo médio-baixo até que o leite comece a deitar vapor. Reduzir a chama para ferver em lume brando.
Adicionar o chocolate e 1 colher de chá de canela e mexer constantemente até que o chocolate esteja completamente derretido.
Retirar do fogão e misturar o whisky.
Despejar o chocolate quente em canecas de servir e polvilhar com canela em pó. Servir quente.


 
 
http://www.alquimiadostachos.com/
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...