17/03/2015

Cação ao Molho

Cação ao Molho


Ingredientes:

500 gramas de cação em postas
2 tomates picados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégano
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de preparo:

  1. Separe o peixe e o queijo e bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio
  3. Se necessário, adicione água aos poucos
  4. Polvilhe parmesão e sirva
  5. Sirva com arroz branco



http://www.receitasdecomida.com.br/cacao-ao-molho.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...