17/03/2015

Cação ao Molho com Leite de Coco





Ingredientes:

1 kilo de cação em postas
1/2 litro de molho de tomate
3 tomates maduros cortado em rodela
1 pimentão vermelho rodelas
1 dente alho picado
1 cebola cortada em rodela
1 vidro de leite de coco 300 ml
1 caixinha de creme de leite 200 ml
pimenta
sal
salsinha picada
shoyu (molho de soja)




Modo de preparo:

Temperar o cação com o sal,shoyu e pimenta (reserve).
Em uma panela grande refogar o molho de tomate com o alho e sal.
Acrescentar o tomate e a cebola e o pimentão deixe cozinhar uns 15 minutos.
Colocar o leite de coco e o creme de leite (deixe apurar).
A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe mais 15 minutos.
Polvilhe a salsinha.




 http://gshow.globo.com/receitas/cacao-ao-molho-com-leite-de-coco-4e26e2f96096ba1223001320

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...