15/02/2015

Sobremesa de Champagne

Sobremesa de Champagne


Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de champagne brut ou demi sec em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amêndoas moídas

Calda:
1 xícara (chá) de champagne brut ou demi sec
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de abacaxi seco picado
¼ de xícara (chá) de figo seco picado

 

 

Preparação:


Sobremesa:
Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de champagne e leve ao microondas por 25 segundos para dissolver. Junte o champagne restante, o leite condensado, o creme de leite e as amêndoas. Passe para a forma de silicone molhada e leve à geladeira por 4 horas.
 
Calda:
Em uma panela, coloque a champagne, o açúcar, o abacaxi e o figo. Leve ao fogo até formar uma calda não muito grossa. Deixe esfriar. Desenforme a sobremesa e sirva com a calda.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sobremesa-de-champagne/fd-276c5721-00d3-57fd-8cfa-1c55275c6f28

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...