13/02/2015

Pavê fácil de creme e Chocolate em Pó

Pavê fácil de creme e chocolate em pó


Ingredientes:

Calda de chocolate:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite.

Creme:
. 200g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito champanhe

 

 

 

 Modo de preparo:

Calda de chocolate:
Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme:
Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.

Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima despeje o que restou da calda. Leve para gelar no mínimo 3 horas.

Dica:
Para que o creme dê ponto é necessário usar manteiga.




http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/pave-facil-de-creme-e-chocolate-em-po

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...