04/02/2015

Bolo Recheado

Bolo recheado


Ingredientes:

Para o bolo:
 400 gramas de farinha
4 ovos
1 embalagem de fermento
1 embalagem de açúcar baunilhado
20 gramas de manteiga
sal

Para o recheio:
250 gramas de queijo ricotta
30 gramas de açúcar
3 gemas



Preparação:

Misturar a farinha numa terrina com o açúcar baunilhado, uma pitada de sal e o fermento e juntar os ovos. Misturar energeticamente até obter uma mistura lisa e homogénea
Barrar uma forma para bolos com manteiga, deitar a substância obtida na forma e cozer a sobremesa no forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos; desenformar e deixar arrefecer
Entretanto, colocar o queijo ricotta para o recheio numa tigela e trabalhar o creme com uma colher de pau; juntar o açúcar e as gemas e misturar bem
Cortar o bolo em metade no sentido horizontal e rechear com o creme de queijo ricotta preparado
Colocar a sobremesa num prato de exposição e servir decorado, a gosto, com morangos e natas




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/delicioso-bolo-recheado/fd-ae4af74a-e473-5e38-a743-cb67f1b3d195

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...