04/02/2015

Bolo Mousse de Limão



Ingredientes:

1 pão de ló de 28 cm

Calda:
2 xic (chá ) de água
1 xic (chá ) de açúcar
Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e acrescente
Calda do cozimento do abacaxi ou
Calda do pêssego ... Etc...(saborize a calda conforme o bolo q for fazer)

 Recheio:
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
1/2 xic (chá) de suco de limão
Misture os três ingredientes, a seguir acrescente:
1 lata de pêssego picados
1 abacaxi picado e cozido com 1/2 xic (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida em 1/2 xic (chá) de água
Misture tudo muito bem..
Acrescente a essa mistura:
250 ml de chantilly batido
 
Decoração :
Chantilly e criatividade

Montagem:
Pão de ló cortado em 3 discos
Massa/ calda / recheio
Massa/ calda/ recheio
Leve para gelar, por 12 horas até que o recheio fique bem firme.
Decore a gosto




Margareth Coledan
https://www.facebook.com/caiunaredeereceita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...