04/02/2015

Bolo de Morango



Ingredientes:

1 pacote de gelatina de morango em pó (na receita use somente o pó, sem água)
4 ovos grandes
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 3/4 xícaras (de chá) (395 g) de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara (de chá) de leite
1 xícara de morangos frescos finamente picados
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 ou 2 pacotes de chantilly pronto
Morangos para decorar

 



Modo de preparo:

Bata os 6 primeiros ingredientes em baixa velocidade em uma batedeira por 1 minuto. Adicione 1/2 xícara de morangos picados.
Raspe as laterais e bata em velocidade média mais 2 minutos, parando para raspar as laterais, se necessário. (Os morangos devem ser bem misturados à massa). Adicione o fermento mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma forma funda, untada e enfarinhada.
Asse em forno a 200° por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Corte o bolo duas vezes, formando três andares.
Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e adicione o restante dos morangos picados e misture.
Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima do bolo. Decore com os morangos.






http://www.amandocozinhar.com/2014/01/bolo-de-morango.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...