Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
12 gemas
1 ½ copo americano de leite de coco
Calda:
1 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Ferver o açúcar com a água até formar uma calda grossa.
Retirar do fogo e junte a manteiga.
Deixar esfriar um pouco e acrescentar as gemas misturadas com o leite de coco.
Passar tudo pela peneira e colocar em fôrma untada com manteiga.
Assar no forno, em banho-maria, até ficar consistente.
Desenformar frio e cobrir com a calda.
Calda:
Ferver o açúcar com a água até formar uma calda grossa.
Utilizar a calada somente quando estiver fria.
Fonte: http://acritica.uol.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.