25/01/2015

Pudim de Chocolate com Bolachas de Amêndoa

pudim_de_chocolate_com_bolachas_de_amendoa



Ingredientes:

10 folhas de gelatina
1l de bebida soja natural de chocolate
150 g de bolachas de amêndoa.

 

Preparação

Ponha a gelatina de molho em água fria. Deite a bebida de soja numa tigela. Entretanto, esprema bem as folhas de gelatina e coloque-as numa tigela de vidro. Leve ao micro-ondas cerca de 30 segundos, até verificar que está derretida. Junte a gelatina à bebida de soja e mexa bem. Deite esta mistura numa forma para pudim e leve ao frigorífico até ficar sólida. Desenforme e decore com as bolachas grosseiramente picadas.



 http://www.apetece.elcorteingles.pt/receitas/pudim-de-chocolate-com-bolachas-de-amendoa/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...