Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor;
5 dl de natas;
1 lata de leite condensado;
200g de bolachas tipo Maria esmagadas;
Morangos para decorar;
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos.Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem.
Entretanto, bata as natas em neve e junte o leite condensado aos poucos, batendo sempre.
Por fim, incorpore a gelatina derretida, mexendo bem com uma vara de arames.
Forre o fundo de uma tigela com as bolachas maria esmagadas, reservando um pouco para a decoração.
A seguir, verta o preparado anterior por cima, cuidadosamente para que a bolacha fique assente no fundo.
Decore com a bolacha esmagada reservada e finalize com o morango cortado ao meio.
Leve ao frio até ao momento de servir.
http://receitasdoces.net/maravilha-de-natas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.