dois tomates picados sem pele e sem sementes
um pimentão pequeno sem pele picado
Modo de Preparo:
Comece a fazer sua receita um dia antes
para ter o melhor sabor possível, deixando o bacalhau de molho por 24
horas mudando a água a cada quatro horas. Não precisa acordar enquanto
dorme, mas troque assim que acordar. Escalde seu peixe em uma rápida
fervura para remover a pele e as espinhas. Separe o peixe em pedaços bem
grandes e tempere com sal, pimenta do reino e coentro a sua maneira,
tendo apenas cuidado para o sabor ficar o melhor possível. Depois
reserve a mistura.
Usando uma panela grande, coloque um fio
de azeite para refogar as cebolas, colocando o tomate e o pimentão já
cortadinhos para refogar. Você pode usar óleo se quiser, mas o azeite é o
mais indicado. Depois junte o bacalhau e misture bem para obter o
máximo de sabor com seu refogado, colocando ainda o colorau e a pimenta
de cheiro. Mexa um pouco e cubra com o leite de coco, coloque mais
azeite e cubra a panela para deixar cozinhar em fogo baixo. Depois de
cozido coloque as natas, misture e desligue o fogo.
http://culinaria.culturamix.com/receitas/salgados/receitas-de-ensopado-de-bacalhau
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